Новости компании RSS 2.0

НОВОСТИ НА РЫНКЕ РАБОЧЕЙ ОДЕЖДЫ

Переживая после кризисный подъем рынок спецодежды в 2013 году, как ожидают специалисты, вырастет на 10-15%. Эксперты видят, что это увеличение связано с повышенным вниманием к требованиям техники безопасности на строительных площадках, а также с желанием строительных и производственных компаний сформировать свой особенный стиль. В связи с этим прогнозируемый объем рынка специальной одежды только по Северо-Западному региону может составить около 2млрд рублей. Сегодня на рынке рабочей одежды основной спрос приходится на средства индивидуальной защиты – перчатки, респираторы, производство которых приходится преимущественно на страны Юго-Восточной Азии, основным импортером которых является Китай. Однако в производстве самой спецодежды лидирующую роль занимает продукция российского производства. Уделяя особое внимание технике безопасности и охране труда, компании занятые в сфере строительства отдают предпочтение качественной и стильной рабочей одежде, так как производимая в России высокотехнологичная одежда обеспечивает хорошую видимость рабочих на стройплощадках, защищает от влаги и пыли. Отношение к покупке униформы у каждой компании складывается по- разному: одни закупают раз в год, не ведя особых расчетов при покупке, другие более серьезно подходят к приобретению спецодежды и рабочей обуви, согласно установленным нормативам, по каталогу и обязательно с фирменным стилем. Одежда приобретается в основном отечественного производителя.

Проведена реконструкция каталога продукции и дизайна

Уважаемые покупатели! Нами успешно проведена реконструкция сайта и добавлены новые категории, частично изменен дизайн самого сайта и каталога для более удобного поиска нашей продукции, Мы надеемся, что все изменения которые мы старались для вас сделать окажутся полезными. Выбор спецодежды и средств защиты станет для вас более легким и привлекательным.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА РАБОЧЕЙ ОДЕЖДЫ ПО г. МОСКВЕ от 30.000 р.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА РАБОЧЕЙ ОДЕЖДЫ ПО г. МОСКВЕ от 30.000 р.

Осуществляем бесплатную доставку товара в пределах г. Москвы на сумму от 30.000 руб.

Компания ТехСоюз - безупречное качество рабочей одежды

Представленная в компании «ТехСоюз» профессиональная одежда делится на два больших типа: униформа, которая предназначается для создания имиджа компании и рабочая спецодежда, необходимая для защиты человека от различных неблагоприятных производственных условий. Мы предлагаем:
1) Качество товара. Наши рабочая обувь и спецодежда характеризуются высоким качеством, так как для их изготовления используется только надежная система контроля над продукцией и современное оборудование.
2) Индивидуальный подход к любому клиенту. Наш интернет-магазин – это различные решения, позволяющие создать узнаваемый облик компании и повысить уровень охраны труда и порядка на производстве. Для этого и существуют  средства защиты и спецодежда. Широчайший ассортимент товаров помогает нам эффективно достигнуть поставленных целей, подходя индивидуально к решению каждой из конкретных ситуаций.
3) Профессионализм – мы стремимся ориентироваться на полноценное качественное выполнение взятых на себя обязательств: любой из сотрудников обладает значительными знаниями и опытом в своей сфере – это позволяет выполнять свою работу эффективно и быстро.
4) Выгодные цены. Мы делаем всё, чтобы работать с нами было удобно – продажа спецодежды выполняется по конкурентным ценам, а система скидок, разработанная нами, позволяет постоянным клиентам получать выгодные условия покупки качественной и надежной продукции.

Производство

Наша компания запустила в производство уже известную линейку зимней спецодежды-костюм "Балтик" в трех цветовых гаммах. Предприятия г. Москвы, которые уже приобретали у нас эти костюмы, будут довольны новым стандартам этой рабочей одежды, где в качестве утеплителя вмесо привычного синтепона  будет использоваться холофайбер. Этот материал в отличие от синтепона используемого ранее имеет более высокую плотность, и как следствие, рабочий костюм получается более теплым, выдерживает большее количество стирок. Воротник утеплен подкладкой из флиса, что имеет важное значение с гигиенической точки зрения.

Осенняя и зимняя специальная одежда - Новый Сезон.

Уважаемые покупатели магазина спецодежда!  Закончилось лето и наступает время холодов и дождей! Для создания более комфортных условий труда, в нашем магазине спецодежда будут представлены как модели из прошлогодней коллекции осенне-зимней экипировки, так и новые, более модернизированные модели одежды и обуви. В широком ассортименте дождевики и плащи против влаги как из полиэтилена, так и из более прочных материалов(к примеру ПВХ);рабочие костюмы, куртки и телогрейки как на синтепоне, так и на ватном утеплителе; брюки и комбинезоны и многое многое другое!

Спецодежда и ее роль в жизни человека.

Люди издавна знают значение для человека одежды. Об этом даже писали классики, например, Чехов: «В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Классик поставил одежду на второе место, непосредственно после лица! Аналогична и народная мудрость - «Встречают по одежке…»
Чрезвычайно важно значение рабочей униформы (спецодежды), ведь в данном случае человек представляет как себя, так и компанию, в которой он работает. Именно поэтому спецодежда также работает на компанию, как оргтехника и иное оборудование.
Что будет, если одежда для персонала компании будет не модной и стильной, а дешевой? В этом случае у клиентов компании будет складываться негативное мнение. Не забывайте, что встречают именно по одежке! Лучше сэкономить на ксероксах и компьютерах, нежели на рабочей униформе.
К униформе, как правило, предъявляется значительное количество требований. Она должна быть практичной, красивой, удобной. Работник, который её носит, должен быть узнаваем. Спецодежда должна быть понятно, клиент компании должен сразу осознавать, что перед ним, к примеру, повар, а не официант. Униформа для администраторов, должна отличаться от униформы для медиков и т.д.
Есть профессии, которые предъявляют к спецодежде особые требования. Рассмотрим, к примеру, униформу для поваров. Основные требования, предъявляемые к ней - это удобство в работе и практичность. Помимо этого, спецодежда для поваров шьется из ткани, которая легко стирается и не собирает пыль и т.п.

Помощь в выборе спецодежды

Сделать правильный выбор в подборе спецодежды и средств индивидуальной защиты.

 Выбирая спецодежду в Компании ТехСоюз главное, на что необходимо обратить внимание покупателю - это в какой сфере деятельности она будет использоваться. Для чего каждая компания торгующая рабочей одеждой старается расширить свой ассортимент? Ответ довольно простой - для того, чтобы удовлетворить требования организаций с учетом специфики их трудовой деятельности.

Приведем несколько примеров:

  • Если взять брезентовые костюмы для выполнения сварочных работ, то для их производства используется грубая льняная ткань по-другому парусина, которая имеет дополнительную огнеупорную пропитку.
  • Существуют еще варианты комбинированного использования различных материалов, к ним можно отнести кожевенный спилок, который хорошо защищает от брызг раскаленного металла. Для этих целей еще используется ткань молескин с огнеупорной пропиткой.
  • Для работы в цехах без учета специфики, удобнее использовать более простые рабочие костюмы, предназначенные для защиты от общепроизводственных загрязнений. Здесь при выборе костюма нужно учесть какое сочетание куртка - брюки или куртка-комбинезон, обязательное наличие дополнительных карманов и приспособлений будет более подходящим вариантом для сотрудников компании.
  • Довольно часто для верхней одежды, такой как рабочие костюмы, жилеты, куртки используются светоотражающие полосы. Это не просто украшение. Содержание этих полос на одежде вызвано необходимостью дополнительного увеличения видимости рабочего находящегося на каком-либо объекте повышенной опасности. Поэтому, выбирая тот или иной костюм, необходимо также учитывать характер выполняемой работы. Существует масса примеров широкого использования светоотражающих полос (сокращенно СОП), например в сфере дорожного строительства, где источником повышенной опасности является транспорт. На данном виде работ широко применяются оранжевые и лимонные жилеты, да и сами водители не отказываются от их применения воизбежание случайного наезда во время ремонта на дороге.
  • Интересной информацией будет, если сказать немного о продукции EVA (эва). Эта продукция набирает все большие обороты на рынке спецодежды, так как является очень легкой и прочной. Ее состав (не будем вдаваться в подробности) это вспененный пластик, и после термического воздействия, может отливаться в любые формы. На сегодняшний день из "эвы" производится огромное количество разнообразных товаров, что касается спецодежды, то это в основном-сапоги, галоши, шлепанцы, наколенники. Сфера реализации рабочей одежды имеет свои особенности, поэтому мы стараемся донести до покупателя интересную информацию о той продукции которой мы занимаемся.
  • Правильное применение респираторов и дыхательных масок во время работы, является обязательным условием для сохранения здоровья. Необходимо, чтобы респиратор плотно прилегал к лицу, не давая возможности попадания внутрь вредных испарений и частиц пыли. Респираторные маски, противогазы производятся по размерам, в основном № 1,2,3, чем больше номер, тем больше размер маски. С помощью резинок и ремешков регулируется плотность прилегания к лицу. В полумасках и респираторах применяются различные фильтрующие компоненты, мембранные материалы из натуральных или синтетических тканей со специальными пропитками или с добавлением сорбирующих элементов в качестве которых часто используется активированный уголь. При применении дыхательных масок со сменными фильтрами следить за состоянием элементов и своевременно произвдить их замену. На респираторных масках не допускаются трещины и разрывы и в случае обнаружения, подлежат обязательной замене. Противопылевые маски от дыма и органический испарений не защищают!
  • Выбирая строительные каски для рабочих в нашей компании, нужно определиться в какой климатической зоне они будут использоваться. Рабочие каски защищают не только от "кирпича", каски имеют свойство защиты от поражения электрическим током и выдерживают разные температуры. Помимо самой формы, существуют различные виды крепления на голове в том числе храповый механизм, который позволяет регулировать наголовник по размеру с помощью механизма "трещетки".
  • Останавливясь на выборе зимнего рабочего костюма следует учитывать в какой климатической зоне онбудет использоваться. Ткань верха применяемая при производстве зимних рабочих костюмов в основном может состоять из непромокемой синтетики 100% полиэстера и из смесовой ткани, где сочетается в различных пропорциях полиэстер и хлопок. Полиэстер хорошо отталкивает влагу и его лучше применять где зимы более мягкие, мокрый снег, переходящий в дождь. Костюмы из смесовой ткани лучше применять для более холодных условий, в них ткань менее устойчива к влаге, но при применении в качестве утеплителя синтепона или холлофайбера, выполнение различного вида работ в таких костюмах является более комфортным при достаточно низких температурах.

  << пред   1   2   3