Новости компании RSS 2.0

Спецодежда и ее роль в жизни человека.

Люди издавна знают значение для человека одежды. Об этом даже писали классики, например, Чехов: «В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Классик поставил одежду на второе место, непосредственно после лица! Аналогична и народная мудрость - «Встречают по одежке…»
Чрезвычайно важно значение рабочей униформы (спецодежды), ведь в данном случае человек представляет как себя, так и компанию, в которой он работает. Именно поэтому спецодежда также работает на компанию, как оргтехника и иное оборудование.
Что будет, если одежда для персонала компании будет не модной и стильной, а дешевой? В этом случае у клиентов компании будет складываться негативное мнение. Не забывайте, что встречают именно по одежке! Лучше сэкономить на ксероксах и компьютерах, нежели на рабочей униформе.
К униформе, как правило, предъявляется значительное количество требований. Она должна быть практичной, красивой, удобной. Работник, который её носит, должен быть узнаваем. Спецодежда должна быть понятно, клиент компании должен сразу осознавать, что перед ним, к примеру, повар, а не официант. Униформа для администраторов, должна отличаться от униформы для медиков и т.д.
Есть профессии, которые предъявляют к спецодежде особые требования. Рассмотрим, к примеру, униформу для поваров. Основные требования, предъявляемые к ней - это удобство в работе и практичность. Помимо этого, спецодежда для поваров шьется из ткани, которая легко стирается и не собирает пыль и т.п.